main-logo

مؤسسة كاما لتجارة الجملة والتجزئة. مؤسسة سعودية تعمل في مجال الاثاث المنزلي والمكتبي منذ اكثر من 30 سنه .تحمل السجل تجاري رقم 1122100963 والرقم الضريبي 300899667200003

بارتشن حاجز لون خشبي مقدم لكم من كاما

350
  • مقسم الغرفة القائم بذاته مصنوع من خشب الخيزران والصنوبر الطبيعي الممتاز، والذي يمكن أن يضمن سلامة وصحة البيئة. مفصلات مقاومة للصدأ عالية الجودة وإطار خشبي متين يمكن أن يطيل عمر مقسم الغرفة. 4 شاشات خصوصية قابلة للطي بنفس الأبعاد، وهي سهلة الحركة ويمكن طيها بالكامل. يمكنك تحريك موضع وشكل الشاشة حسب الحاجة. يمكن للتصميم القابل للطي توفير المساحة عند عدم استخدام الشاشة. يمكنك استخدام مقسم الغرفة لحجب المتعلقات الشخصية وتقسيم منطقة الترفيه وغرفة تبديل الملابس وتقسيم مناطق النوم للضيوف. يمكن لمقسم الغرفة هذا أن يضفي جوًا دافئًا إلى منزلك مع توفير المزيد من الخصوصية لك!
  • فصل مثالي للمساحة: يبلغ ارتفاع مقسم الغرفة القابل للطي 180 سم، والذي يمكنه فصل المساحة الخاصة بك أو بشكل مثالي. يمكنك وضع مقسم الغرفة المصنوع من الخيزران في المطبخ، وغرفة المعيشة، وغرفة النوم، والشرفة، وما إلى ذلك. وفي الوقت نفسه، لا يزال الضوء والشمس يتألقان من خلال اللوحة وتسمح الفجوة السفلية بتدوير الهواء. تصميم قابل للطي وخفيف الوزن: يتم توصيل مقسم الغرفة القابل للطي بواسطة 3 مفصلات معدنية، لذلك يمكنك طي مقسم الغرفة بالكامل لسهولة التخزين. يمكنك ببساطة وضع الألواح على الحائط عند عدم استخدامها. بالإضافة إلى ذلك، يتيح لك التصميم خفيف الوزن نقل المقسم بسهولة إلى أي غرفة تريدها.


350
إضافة للسلة
منتجات قد تعجبك